Bonifatiuswallfahrt 2017

18. PILGERTAG

Auf der Bonifatiusroute von Blankenau nach Fulda :

MITEINANDER AUF EINEM GLAUBENSWEG

Weihnachtsmusical der Kindersinggruppe

Friede auf Erden - Weihnachtsmusical von Markus Hottiger

Wie haben wohl Marias Eltern reagiert, als sie erfahren haben, dass ihre junge Tochter schwanger ist? Autor Markus Hottiger beleuchtet die wunderbarste Geschichte der Welt aus ungewohnten Blickwinkeln und verpackt sie in Lieder und Spielszenen.

Kurze Spielszenen sorgen dafür, dass die Weihnachtsgeschichte noch lange im Herzen lebendig bleibt.

Zur Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest führt die Blankenauer Singgruppe im Rahmen des Weihnachtsmarktes am Sonntag, 14. Dezember 2014, Beginn 14.30 Uhr in der Pfarrkirche das Musical „Friede auf Erden“ auf.

Alle Besucher des Weihnachtsmarktes, insbesondere junge Familien mit ihren Kindern, sind herzlich eingeladen.

Am Samstag, 27. Dezember 2014, Beginn 16:00 Uhr wird das Musical ein zweites Mal in der Pfarrkirche aufgeführt. Im Anschluss daran sind alle Musicalbesucher, Freunde und Verwandte zum gemütlichen Beisammensein in die Alte Schule eingeladen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.